Приветствую, коллега. Я тоже уже по факту прочитал, что такой обвал произошел на фоне распродажи облигаций в связи с представленным проектом бюджета на 2025-2029 года. В среду Великобритания представила проект бюджета, день его переваривали и в...
Пока еще очень слабая коррекция в пределах канала.Крипта -это как раз тот инструмент ,который никак не зависит от фундамента,крупняк рулит ценами как хочет в своих интересах,извлекая фантастические профиты и они не боятся интервенций со стороны...
GBP/USD Приветствую, Belsi ! По британцу, в отличие от ситуации по евро/дол, пара вернулась к нисходящему тренду после некоторой северной проторговки. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Алекс, добрый вечер. У меня была правильно всё размечено по мазуту и я не вмешиваюсь в торговлю после того как выставил отложенные ордера, дальше закрытие сделки по стопу или же по профиту идёт и даже цене не доходит один пункт до профита не закрою...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжительное время торгуется в восходящем тренде и все области сопротивление без препятствий преодолены. Закрытие телом свечи выше прошлого максимума говорит о продолжении тренда к 40 фигуре. RSI указывает на...