Немного ошибся, там в советнике соотношение 700 и 4300. То есть грубо говоря стоп больше в шесть раз. Пока робот на демо счете стоял почти месяц, то там наверное за пару недель депозит с 70 до 150 подрос. После этого советник лот до 0.02 поднял....
Я тут поработал над индикатором Фибоначчи над его уровнями, что то добавил что то убрал. То есть сделал всё что бы входить в рынок и фибо выдавала линию входа, стопа и тейков с их котировками. На первых порах рекомендую работать до первого тейка по...
))) Уже на середине чтения понял, куда богатырь заехал!!! Ну, у нас тут масштабы помельче, поэтому сразу понятно, куда попали и чем это "пахнет"....
У меня другие планы, даже их два. С одной стороны, я понимаю, что заработать с небольших депозитов большие суммы нереально, но...Есть рынок криптовалют, есть отдельные тренды, у меня перед глазами даже был пример, когда трейдер выкладывал свою...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. На прошедшей, торговой неделе, цена, при нисходящем движении, спустилась к линии Ганна, как показано у меня на скриншоте, от которой произошёл отскок, и теперь цена пытается закрепиться выше...