Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
USD/CHF На данный момент нужно следить за ситуацией и если цена с текущего уровня прорвет верхнею планку уровня 0.8697, то скорее всего закрепимся за данным уровнем и пойдем далее на покорение новых вершин, но существует вероятность отбоя вниз и...
Валютная пара GBPJPY. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...
Жаль... Ну ничо, ты же упорный. Возможно, со второй попытки займёшь в итоге второе место. :"^ У меня же пока всё идёт по плану, даже сверх плана, но... я что то слишком много болтаю. Надо завязывать и прятаться под одеялко.))) А то, кто много...
Как начался от уровня поддержки 0.6945 по паре AUDUSD этот нисхоящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...