Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.91370, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Золото GOLD 30.10.2024 Когда "перекупленность", то надо покупать! Шутка, ну а тем временем золото продолжает серьезно двигаться на север. Сколько бы там ни было разговоров про разворот - а его все нет. Если и будет падение, то оно может быть очень...
AUD/JPY. Тут вообще неплохая зона поддержки расположена на 97.61-96.77, но я честно говоря хочу купить примерно на 98.45, сразу после того как медведь туда опустит цену. На данный момент видно что идёт неплохое южное движение, хоть и очень...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Правильно, отдыхать тоже надо. Я со вчерашнего дня ничего больше не добавлял на Фунте, надеюсь что покупки вначале отработают. Хотя по хорошему, но хотя бы одну продажу подкинуть надо бы. Но сегодня как-то со временем совсем напряг и я ничего не...