Мое приветствие! Сегодня я готова предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки...
Доброго дня и прибыльной торговли! На сегодняшний день покупки EURUSD - в моде. Вчерашний рост пары обновил предыдущую локальную вершину пятницы. Тем самым развернув краткосрочную тенденцию в рамках тайма Н1 с юга на север. Новый уровень...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79373 в настоящий момент...
Приветствую тебя коллега. На момент, стоимость европейской валюты укрепляется относительно к доллару США. Вероятно попытаемся сегодня выйти выше уровня сопротивления 1.0600 и укрепить там позиции. У меня по-прежнему остается отрытая позиция на...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...