Добра всем. Ну вот по GOLD, как минимум частично уже отстрелялись на север, есть первая тройка авс в составе волны (В), а может и вовсе одна тройка будет в коррекции в волне (В), вчера об этом писал, что могут как одной трокой так и двойной. обычно...
EURUSD Ты знаешь беру для разбора дневной график, где более серьезно все предоставлено в среднесрочной перспективе по нашей паре. Провёл горизонтальную линию – это предыдущая поддержка, которую мы пробили, и сейчас как видишь выполняется...
Добрый вечер. Согласен с вами, коллега. Туды его в качель. Пусть USDCAD летит в пропасть. Ну или хотя бы к уровню 1.3420. По данной валютной паре я хорошо грузанулся. А чего марже зря пропадать. Правильно. Если до данного уровня дойдёт, а потом все...
Вот я к такому и стремлюсь ) Причем не с первым депозитом и не первый год. Пока что никак. Обычно, когда прихожу к какой-то более - менее приятной сумме, естественно подаю заявку на вывод каких-то денег, а что я, зря что ли пыхчу тут и торгую?...
USD/JPY Доброго дня! Укрепление японской йены сегодня, довольно неожиданно для меня, продолжилась. Видимо, все – таки, правительство и банк Японии приступили к реализации своих обещаний вмешательства с целью предотвращения дальнейшего падения курса...