Привет! Все таки предположение, что вниз отработали полный комплект нисходящих а-в-с на Н1 по GOLD оказалось верным, потому и пошли вверх. Также недоход 10$ до второй поддержки пивот месяца 2526 говорил, что ее пробивать не собираются, ну и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8858) Если цена ниже не пойдет буду...
Внутри торгового дня, спекуляция с EURUSD продолжается в диапазоне уровней 1.0500-1.0600. Немного смущает ситуация. Фактически выйти выше уровня 1.0600 не получается. Первая попытка получила отрицательные результаты. Но с другой точки зрения,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday November 19, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2607,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: ...
на сегодня пробую его покупать и первая цель для отработки отмечена по уровню сопротивлению по цене 1.27411, от него пара скорректируется по моему мнению и продолжит повышение уже к сопротивлению по цене 1.29494, но еще снижение откидывать пока что...