Пока еще неизвестно окончена коррекция на EUR/JPY или нет - по крайней мере даже на данный момент времени есть откуда начинать разворачиваться в верх - снижение ограничилось на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (162.28 -...
Тогда кумир твоего детства полковник Исаев был большим трусом, а вовсе не героем, как ты думал. Вот там ты видимо двойных стандартов и нахватался. А я их отбросил, зато нахватался того, что горсть песка любые шестерёнки сотрёт. Главное подсыпать...
Вчера валютная пара AUD/USD все-таки пробила канал вверх, а сегодня пытается закрепиться над ним — цена откатилась к верхней его границе, и теперь, чтобы закрепиться, нужно дать реакцию вверх и сходить протестировать максимум на уровне 0,6546....
Да, скорость действительно хорошая! Но я как раз уезжала за сыном, они сегодня сдают пробник по устному русскому языку, так что только катаюсь туда-сюда. А тейк у меня ниже стоит, можно было бы тоже прикрыть уже, неплохой импульс получили. А я...
Есть некоторое подобие правильного начала роста на gbp/usd, но тоже, смотря как посмотреть. Относительно левелса, то видим тоже напряженную ситуацию, канал не дал роста, обязательная зона не имеет сегодня силы из-за открытия цены пряво на ней. Так...