Приветствую, Фантом! Ну, в общем-то разворот и назревал, поэтому сегодня и продолжили то, что начали делать по паре USDCHF в пятницу. Могло бы показаться в конце прошлой недели, что с начала недели цена ещё немного подрастет, хотя бы до уровня...
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
Интересная общая статистика по рейтинговой таблице: Это значит, что было вложено 244 тыс. демо долларов, а осталось от них 38,6 тыс. Чтобы нагляднее было (долька, которая осталась от общей суммы): ...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Пройдено успешно 10 сетов. Текущий профит 26% (превышает плановый 10%). Инвестировано 10 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит 2 392 246 % - капитал превысит 2 135 428...