#EUR/USD. Добрый день. Да ничего страшного, так как я и сам иногда как бы да и так же не очень получается посидеть на форуме. Так что не заморачивайся. Я на прошлой неделе, получается, вообще остался без профита, так как сдуру влез в покупки по...
Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-111.404 и low-109.215. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 109.655 в диапазоне по фибо от 0%-109.215 до 50%-110.310. Что...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...
USD/JPY ,технический анализ. Что касается медвежьей коррекции? Движении пары к 162 фигуре, а это уровень сопротивления последнего максимума, может образовать две графические модели разворота :"1-2-3" или "Двойную Вершину". Модельки очень красиво...
Валютную пару EURJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 163.00 и еще можно рассмотреть уровень 163.30, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...