Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0593, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0491. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Не, у моего шансы были. Не так уж сильно серебро падало после слива, а вот вернулась цена обратно шустро. Самое смешное что на этом уже какую нибудь сделку успел бы прикрыть и подкинуть продажу. А следовательно и запаса прочности стало бы больше....
Привет всем! Приветствую! Что-то не хотят пока Bitcoin дальше вниз тащить, в понедельник цена снова вверх пошла, правда пока слабовато. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, то есть не факт, что рост и дальше...
Можно конечно и на везение рассчитывать, но это очень глупый подход в торговле. Конечно же только правила, железная дисциплина, старания, помогут тут обрести более и менее стабильные доходы с рынка. Но так же, ещё потребуются несколько факторов,...
, предполагалось, что если баланс дня 107.10, не смогут пробить, по #USDX снижение продолжится в сторону поддержки Н1 105.90, и если пробить поддержку Н1 не смогут, вблизи нее завершится волна (iv) of (3), с разворотом в продолжение роста и импульса...