На сегодня ситуация по EURNZD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт еще сильнее запутался в структуре якобы заходной вниз, причем до такой степени что уже начинаю сомневаться в ее наличии, как бы не пришлось все снижение размечать тройками. Пока же рассматриваю два основных...
Да можно было мне и с телефона на форуме посидеть, и с чужого компьютера зайти, но просто бы это не хорошо выглядело по отношению к друзьям. Видимся и так очень редко, а тут еще и я буду вместо общения с ними в интернете сидеть. Да наверстаю...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим основная тенденция уже длительное время в пользу продажи актива. Фактически стоимость европейской валюты, продолжает дешеветь относительно к американского доллару...
USDCAD_H4 Еще больше не нравится мне размер второй волны, а если это так - то у нас только заходная в третью рисуется что совсем не коррелирует с той же Еврой. В то же время МАКДи больше намекает на то что только сейчас заканчивается пятая в первой...