#Bitcoin Движемся к 100к, больше никуда. Биткоин как золото сделал ложный пробой на тайм фрейме Н1 и после возобновил тенденцию. Как раз золото также сегодня пробил сопротивления и потом обновил лоу. Чувствую пробой 100к очень близок, там наверное...
По факту сейчас вторая дневная волна роста и она может быть идентична по росту первой, и в этом случае подъём продолжиться до 107.80 именно в этой области находиться точка разворота. Эта одна из версий, но при пробое 107.00 и росте выше именно она...
USD/CHF достаточно техничная валютная пара и бывает, порой, когда мне непонятно что происходит с EUR/USD я заглядываю именно на USD/CHF - эти две валютные пары всё равно коррелируют между собой и хотя это происходит не так, как раньше (раньше...
Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, W1 По неделям движение вниз на уровень 0.6376. Уровень 0.6451, вероятно, станет отправной точкой для дальнейшего снижения. После этого движения я буду ожидать консолидации ниже данного уровня, чтобы получить новый...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.4715. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...