Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD на графике Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2617. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
С Этим P2P вообще ничего не понятно. Об этом знают, говорят, что работают над этим. Жалобы продолжают поступать, и ответы такие же: знаем, работаем. Но это продолжается уже не первую неделю даже. Либо никто ничего не делает, либо мастера все...
Я, традиционно, на выходных оцениваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном графике и могу сказать, что пазл на сделку по этому кроссу у меня так и не сложился. Я "йеновый колхоз" рассматриваю в...
Вы заговорили о реально полезной штуке. Трейдеру не нужно соревноваться с другими, а нужно просто быть прибыльным. Пусть кто-то зарабатывает больше, но, если мне не подходит та стратегия, то и не стоит рвать пупок, чтобы превхойти результат....
Привет всем. Тоже так думаю. Прогноз NZDUSD СЕВЕР. Пара сильно снизилась, и пора бы на коррекцию. На счете тоже держу покупки. Вчера дома открыл терминал и смог добраться к графикам, до этого терминал на сервере, как и сейчас не дает котировок....