Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась. Как я и предполагал, пара движется с...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - AUDJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...