Все зависит от ряда факторов - как то - ситуация с прибылью на торговом счету, ситуация с психологическим состоянием трейдера. Которая зачастую вообще не связана с рынком, а скорее с семьей. Кроме того. Даже при стойком наличии депозита но...
Но интерес был всё ещё интересным. Поэтому ещё решил погонять его. Забавную картинку получил. Не знаю что преследовал Михаил, но идея у меня была немного иная. Что я понял. сов сливает во флете, кружочками отметил. Но и поднимает, только за счет...
По паре GBPCHF в пятницу пошли по заданному маршруту и этот маршрут был на юг в сторону снижения цены к поддержке на уровне 1.1157 так как было явное закрепление ниже зоны сопротивления 1.1247 - 1.1272. Но немного до цели все же не дошли и закрыли...
Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...
Наверное, можно сказать, что на нас и тренды воздействуют по разному. Я про тренды - это когда цена движется в одном направлении, когда торговый диапазон за день, значительно, превышает средние показатели, когда несколько дней подряд цена идет в...