Почему спрашиваешь? Всё просто, я же прикрепляю всегда ранний скриншот, который обсуждали, и потом новый, уже с учётом отработки, чтобы наглядно было читающему понятно, почему были такие рассуждения. Очень удобно и нам, и тем, кому наш диалог...
Отбой цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как гистограмма...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению четырнадцатого конкурсного дня. Количество участников конкурса составляет 35 человек. Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100 баллов на сегодняшний вечер...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода D1. Как прессом давили на цену всю неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то...
Я торгую чисто по графику по движению цены, я не смотрю никакие индексы и тем более нефть, она редко ходит с евро в одну ноздрю, вот золото другое дело. На чистый график тоже поглядываю, но круглые уровни обязательно добавляю. Помню времена...