Роман, салютушки! Ды я уже и сама догадалась, что поход XAU/USD к уровню 3000 у нас отменился Интересно, остались ли еще убежденные в росте среди нас? Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике на XAU/USD: -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
...все таки любой реальный торговец изначально видит свою выгоду и она должна быть значительной, иначе этим просто нет смысла заниматься, а риски стремиться свести к нулю, а мы форексники жахаем на основе 50% вероятности увещевая себя, что якобы...
По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
И вам доброго утра, Александр! На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD с настырностью носорога рвет рекорды на юг. День за среду закрылся медвежьей свечой. И установлен новый минимум на 1,0550. Я вчера закрыла все свои...