Доброе утро, Камилла!В моей практике такого движения цены без коррекции не было. Но все когда-то происходит впервые. Для анализа рассматриваю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и установила максимум на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1297) Если на меньшем...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...
Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...