#GBPUSD Коллега не пойми не правильно, но начинать строить трендовую на восходящем тренде не правильно, надо искать трендовые или каналы на падающем тренде. Вот есть падающая нижняя трендовая на 1н графике и там падение сегодня было аккурат к ней и...
По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! Это проще объясняется. Ветка по золоту не самая активная, а я со многими общаюсь на этому активу. Знаешь, я тоже рассчитываю на северную коррекцию по нашему товарному инструменту XAUUSD. Но вот сможет ли цена...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич!Твоя идея по поводу снижения нашей валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю! Цена снизилась к 1,2805 и даже бонусов даже сверху насыпала в виде снижения к 1,2713. На часовом графике в настоящее время...
Доброе утро, Камилла!В моей практике такого движения цены без коррекции не было. Но все когда-то происходит впервые. Для анализа рассматриваю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и установила максимум на...