AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи рванули вниз, конечно похоже на последний южный импульс, ну посмотрим, возможен возврат. По ходу, технически я знаю, где возможна коррекция. На графике, цена, находится...
Думаю рынок загодя отыгрывает завтрашние данные по инфляции в США, поскольку в прогнозе стоит увеличение общей инфляции до 2,6% и сохранение базовой инфляции без изменений на уровне 3,3%. А такие показатели в пользу доллара., потому что...
С Вашего позволения, посмотрю сегодня на график цены XAGUSD несколько крупнее, чем обычно. Сегодня буду оперировать графиком SILVER с таймфреймом D1. И здесь нужно констатировать тот факт, что цена обсуждаемого металла уверено приближается к...
Мы то, давно, знаем, что наши торговые подходы отличаются. Для меня тренд - это главный враг на рынке, у тебя, несколько, иначе. Вот и по EUR/USD получается, что ты работала эту пару в продажу. А для меня войти в сделку, без нормального, технически...
Валютная пара USDCHF находится в восходящем ралли на дневном графике, впереди пару ждут два уровня сопротивления, одна из них это наклонная трендовая линия и другой это ценовой уровень 0.890, которые ей придется преодолеть, либо не преодолеть и...