Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Ник: vipsint Номер счета: 51466698 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Верно подмечено, Танюшка. Привет, ещё раз! Да я так навскидку прикинул, если бы на тот момент было столько знаний и опыта, то копил бы, тем более в то время был дополнительный источник дохода. Продавили Танюш, как я и ожидал. Видишь, даже...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Kvn! Да, нестабильности в рынке хватает. Цена уже идет вниз и в данный момент бирж валюта торгуется в районе 1.2820. Если в этом битве побеждает медведи, то тогда цена актива может упасть к уровню 1.2700, а...
Торговый инструмент Bitcoin - рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или иного кандидата. В основном...