EUR/CAD. На мой взгляд снижение и закрепление цены ниже зоны поддержки 1.4951-1.4901 говорит о том что с высокой вероятностью будет продолжаться нисходящее движение. Вот я собственно здесь планирую зайти в продажу, но только в том случае если у...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо...
Привет. Спора нет, снижение продолжается. Но, до достижения уровня 1.0589, у нас еще есть крупный уровень 1.0600, который нужно достигнуть. Пока даже не коснулись его. Теперь - как говорил немного ранее, на момент словно просится небольшая северная...
Привет Вадим! В дневнике можно писать и по теме и не по теме, на то он и дневник! Я на форуме много чего почерпнул, особенно в сфере торговли роботами. Да и с форума я вообще начал торговать на форекс. Ведь денег на депозит не было и не знал как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday November 12, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 44480,00. Наша точка разворота находится на...