Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY мы наблюдаем за движением котировок в рамках восходящей тенденции. Коррекционное снижение этой ночью было неглубоким, вследствие чего мы не увидели даже ретеста уровня поддержки по отметке - 153,16. На...
Ну вот по паре USDJPY, смогли откатить снова к сопротивлению 154.05, у которого простояли долго с вчерашнего дня и только сегодня решились на пробой, пока нет закрепления и не исключено, что будет коррекция которая ожидалась вчера, но если смогут...
Я не пользуюсь операторами MTC, Velcom, у меня Life, так как у этого оператора нельзя войти в минус, а у этих можно, ну у меня примерно так и выходит, 22 рубля я плачу, ну это примерно баксов 7 получаеться. Ой я чисто не хочу ничего усложнять и...
После того как пара EUR/JPY смогла восстановить больше половины падения от максимума 11 июля на отметке 175,421 до минимума 5 августа на отметке 154,392, восстановление прервалось после завершения выборов президента США. возможно это внезапное...
Центробанк пообещал ограничить выдачу ипотеки на срок более 30 лет ЦБ предупредил, что продолжит закручивать гайки в ипотечном кредитовании и ограничивать банкам выдачи самых рискованных кредитов, в частности слишком длинных, на срок более 30 лет....