Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.281 Пара торгуется ниже обоих уровней МА50 и МА200, что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном периодах. Скользящие...
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет потери ниже отметки 1,0650 на европейской сессии во вторник. Пара по-прежнему ослаблена разочаровывающими данными по настроениям в Германии, вероятной угрозой введения тарифов при избранном президенте США...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
У меня торговля сейчас в разброс, то там сигнал увидел, то там и отрабатываю сигналы, входы по смешанным стратегиям. 4 цента не хватает, сейчас выиграю и 4$ выведу, мечта которая сейчас сбудется, 2-й раз выведу. Входы ищу по хамским аллигаторам на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0618 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...