Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то в понедельник рост на паре EURJPY не задался, цену вниз развернули и, неплохое снижение было. Однако, сейчас опять идёт попытка роста, цена получается пока не смогла уйти ниже 163,20, там недельная нижняя...
Всем привет. Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из своего скромного внутридневного роста по отношению к доллару США. Опасения по поводу тарифов, связанных с Трампом, и повышение доходности облигаций США подрывают низкодоходную иену....
Приветствую. EURJPY все-таки притормозил коней после достаточно стремительного снижения ранее. Начало недели правда прошло в неоднозначном маневре, когда вроде как и импульс сформировался, и после него как-то совсем грустно стало с ростом,...
Я тут наблюдаю за данной арбитражной сделкой своей, и она где неплохо так в минусе, а где то иногда хорошо в плюсе, я такой подумал - а может как раз тут надо искать такие ситуации где есть хороший плюс, и закрыватся, а потом заново переоткрывать...
Пара NZDUSD самая отстающая у меня пара от других мажоров многие из которых уже пришли к своим целям по снижению цены по отношению к Доллару США. А вот у пары NZDUSD есть еще перспектива показать падение цены далее на юг в сторону поддержки на...