Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 153.85. При достижении цены уровня в 154.07, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 153.63. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше отметок 165.408. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пробило нижние границы диапазона, пробило поддержку 165.408. Пробило поддержку, был объём от продавца,...
Также из стейкинга выводить буду, награды за него не оправдали трудозатрат. Если долетим до 4-5 баксов, то солью в профит и хорош. Заходить в стейкинг лучше в криптозиму. Кстати глянул в свой watchlist и заметил, что мемкоины реально пользуются...