Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое значительное из техники что тут видно,то как цена хорошо отскакивала от восходящей линии поддержки вверх,...
Добрый день житель Эльдорадо и Охотник за удачей. Привет Парус. Я гляжу, ты здесь в гордом одиночестве остался. Ну что примешь в свою компанию? Да индикаторные системы и советники на индикаторах, для меня более приемлемы и понятны, чем весь этот...
Доброе утро, windnata! Похоже, что медведи ушли в запой из-за победы Трампа, совсем расслабились окаянные, основные мажоры и те валяться, а тут пока не хватает драйверов. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока сформировался узкий диапазон между...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9129) Возможно при появлении...
Все же торговля на рынке форекс и выбор торговых инструментов для этого, это вовсе не одно и тоже, что и скажем обед или же ужин, при котором каждый раз в пищу принимаются разные блюда или же с смена одежды по сезонам года. Все же вовсе не следует...