Также из стейкинга выводить буду, награды за него не оправдали трудозатрат. Если долетим до 4-5 баксов, то солью в профит и хорош. Заходить в стейкинг лучше в криптозиму. Кстати глянул в свой watchlist и заметил, что мемкоины реально пользуются...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара начала снижаться после того, как федеральная резервная система снизила ставки на 50 базисных пункта. Я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Торговалась она тут в диапазоне, затем пробила эти нижние границы диапазона.. Пара откатила, набирал объём продавец и пара пошла...
EURJPY. 12.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто,...