Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.78543. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Та не знаю, у меня там есть уровень поддержки на 68.70, можно было бы держать до него, но мне на самом деле нужно чуть ниже. Так что надеюсь, что Нефть его чуточку проколет, но в целом отрабатывает продажи довольно неплохо, я даже не ожидал от нее...
Всем доброго вечера. В связи с тем, что перешли на зимнее время, по нефти мне стало работать не удобно. Поэтому пробую по золоту. Индикатор Xoindatr перекрашивается - вход. Сделка по тренду. Только пока не решил какой трендовый индикатор выбрать....
GBP/USD Мое почтение! К вечеру понедельника американский доллар вновь приступил к укреплению по всему рынку. Что конкретно этому способствует, пока не очень понятно, поскольку новостей на сегодня никаких из США не выходило, но, так или иначе, даже...
#EURUSD Коллега а по факту уже 1.0640, да впереди 1.06 и 1.0630 важные уровни и можем отскок получить от уровней этих, но в реальности же валимся на том что в Германии коалиция развалилась и поэтому к проблемам экономическим ещё добавляются и...