Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Доброе утро! NZD/USD Новозеландский доллар продолжает оставаться под давлением на фоне слабых экономических показателей в Китае, даже последние меры по стимулированию экономики со стороны правительства не смогли существенно изменить ситуацию,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8294 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 153.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....