Добрый день. По Евро с открытия рынка пока что ничего активного не происходит и цена остается около текущего минимума на отметке 1,06816. Если получится ее в ближайшие дни пробить и закрепиться под ней, то далее падение цены можно будет ждать до...
По GBP/USD, понедельник начинается спокойной, пара все еще остается в небольшом флете после импульса в пятницу, и ожидаю на сегодня разворот пары в рост в волну (с) в оф (В), если не будет обновлен минимум и пара сможет развернуться на рост,...
Привет Елена, вот и проявилось, что каждый видит то, что хочет! Я обратил внимание на то, что старт был с нуля. И потом последующие поступления, по сути в какой-то мере размывали прибыль. А еще, он зафиксированную прибыль переводил на покупку иной...
Я выкладываю часто советники, что продаются дорого. Выкладываю бесплатно. Это очень популярные советники. По описанию граали. В тестере тоже. Работают одно время довольно неплохо, но потом проскакивают убыточные сделки, которые очень болезненные....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80498 и второй - 1.81396. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...