USDJPY Приветствую. Я тоже за рост по паре доллар иена, если рассматривать 4-часовой график. То торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы, несмотря на то что они были пробиты, никакого объёма не было от...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79578 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.79757, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Вижу вы серьезно подсели на вопрос аренды и хотите в него вкладываться. Могу вам подсказать "золотую жилу" - совершенно бесплатно, если сможете найти вариант - будите благодарить меня до конца дней. Ну или благодарность как нибудь подкинете... Есть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (165.90) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 198.12. На случай роста стоимости до 198.30, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.94. Но все мои предположения могут...