Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 13 pt GBP/USD - 1 pt AUD/USD - -1 pt USD/JPY - -71 pt USD/CAD - -11 pt USD/CHF - -32 pt Ну тут уж, как говорится, против Трампа не попрешь. Хотя, если разобраться, ничего экстраординарного не произошло....
XAUUSD. 11.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2293.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Не знаю. И вообще, какая разница. Это не наше дело. Как это какой? Обыкновенный. У меня такое ощущение что вы не управляли теми суммами о которых говорите. Потому что задаёте такие вопросы и для вас почему-то получение опыта торговли даже на чужие...
GBPCHF. 11.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....