В терминале mt4 или в веб-платформе ИС (без авторизации она нормально загружается и видно стакан цен). Объемы ордера выставляете из расчета: 0,01 лот приблизительно равен...
USD/CAD. Сорри, не знаю как тебя зовут! Привет. Нормальная зона сопротивления здесь в целом получается в районе 1.3878-1.3965. Я поскольку уже продал давно, буду дальше сидеть в своей шортовой сделке, а так вообще в идеале конечно лучше дождаться...
Торговая пара NZDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:50 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Нахождение цены. О нисходящем тренде...
Привет! Тенденция основная северная сейчас, так как пара выше главного дневного баланса Аллигатора 149,78, выше главного недельного баланса 149,97 и даже выше первого месячного баланса 151,85. Но!!! Никак не могут пройти вверх пробитую трендовую...
AUD/CAD. Имеются конечно шансы что бык может пойти на север прямо от 0.9066, но в таком случае ничего не поделаешь, здесь я заходить в покупку точно не планирую так как это может быть чревато. А вот если консолидация внутри нисходящего канала...