#Bitcoin. И снова здрасьте ! Спасибо, Вадим, за добрые профитные пожелания . По моим многолетним наблюдениям, криптовалюта на выходных движется не очень интенсивно, я бы сказал - часто находится в состоянии анабиоза. Это не лучшее время для торгов....
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и как раз на прекращении отката цены вверх, то можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма...
Покупать то надо по-разному, как на слухах, так и на ожиданиях. Во всем нужно мыслить позитивно. Не надо смотреть на новости в сети, что нефть растёт и будет это делать как-то не очень хорошо. Она то может быть и будет расти, только после яркого...
Привет. А возможно и так дальше будут делать, хотя на самом деле это рынок и здесь всякое бывает. Если цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вверх, то тогда конечно же и дальше будем пробовать покупать USD/CHF, хотя именно у меня есть...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...