Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли,...
Здравствуйте. По GBP/USD, смогли разгрузить средние на часовом графике, не пробив сопротивление 1.3053, писала, что это может быть максимум куда пара сможет достать, и если у сопротивления 1.3053, выше 1.2965 и ближе к 1.3053, проведет около 8ми...
Привет, Сергей! #BTCUSD, H4 Составленный вчера прогноз исполнен с лихвой, прошли даже выше цели, и продолжается рост, который будет очень сильным. BTCUSD, D1 В данном случае по дням пошли на следующий уровень сопротивления, который ты указал, я...
GBP/USD Доброго дня, Tikk! По поводу вашего пивота и моей поддержки сходится, есть, конечно, чуть разница, у меня находится на 1.2845, он же сопротивления, а у вас выше, на 1.2934, правда, у меня там нет ничего сильного, а и вообще вверх только...
На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...