GBP/JPY продолжает своё движение в рамках основного восходящего валютного коридора. Сейчас пара находится в верхнем канале, основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой - 196,67 он не даёт паре спуститься в средний канал. Если...
Салам! Согласен, что имеем по валютной паре EUR/USD устойчивый, даже можно сказать иначе, уверенный южный сценарий. Применил дополнительный шаблон, в котором присутствуют некоторые технические индикаторы, которые как раз подсказывают нам, что...
Доброе утро. Ситуация по GBPCHF не простая. Если предположить что сейчас продолжается глубокая восходящая коррекция, то потенциал роста ещё приличный. Сначала цене нужно протестировать уровень 1.1670. Затем нужно посмотреть на коррекцию. Разворот...
В общем, предыдущий вариант волновой разметки биткоина на дневном графике в виде развития потенциальной конечной диагонали себя не оправдал. Как показывает текущая динамика роста актива, его восходящий потенциал вполне может достичь планку в 100...
Я с тобой соглашусь по поводу альткоинов. Их действительно сейчас целый лес. Но я не думаю что все покупают там разные шиткоины, которые там на 9000 рейтинге. Всё же акцент на ТОП. Но это влияет на доминацию биткоина. Но доминация биткоина - это...