Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 По дням жёстко выросли по BTCUSD. Завтра ещё выше будем. Честно говоря, я надеялся на откат, но не было его вообще. Несмотря на возможные препятствия, BTCUSD стремится подняться к уровню сопротивления 75931.99, так...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север наблюдается по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара двигается в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
AUD/USD. На 4-х часовом графике цена находилась внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе этого канала, это к уровню 0.6642, который пара пробила вверх, но в целом ожидаю, что может произойти по паре...
Добрый вечер!! В принципе, SILVER сегодня продемонстрировало откат к уровню сопротивления 31.78, в который оно упёрлось, и на данный момент, под этим уровнем идёт проторговка. По поводу дальнейшего продвижения вверх, думаю что ещё рано говорить,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Ну я тоже торгую разворотные паттерны только от значимых уровней откуда мы уже меняли тренд, а в продолжении севера я не был уверен особенно перед этой предвыборной и после выборной катавасии. Надеюсь что после...