Риски слива имеются всегда, просто насколько это возможно в разумных пределах их не завышаю и уменьшаю. Раньше на йене долго торговал, но как заметили это совсем уже другая валютная пара и это меня и погубило, слился в итоге. Если есть риск...
Доброе утро коллега и отличного торгового дня! EURUSD Таки да, вчера котировки американского доллара довольно резко укрепились после закрытия большинства участков для голосования в Соединённых Штатах и понимания явного преимущества Трампа. Теперь...
Доброе утро. Да пребудет с вами Сила. В возможности роста EURUSD разочаровался полностью. Только шорт. Траектория движения может быть разной. Например хорошие уровни по Фибоначчи 1.0810, 1.0840, 1.0880. При большом желании может и раньше вниз...
Уже не очень уверенно, но все-таки покупатели продолжают двигаться вверх в валютной паре CADCHF. Если в ближайшее время быкам удастся преодолеть 0,6300 и закрепиться выше, тогда следующими целями роста станет 0,6365 и 0,6435 - пока это максимум. О...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...