Кто-то сомневался, что в случае победы на выборах Трампа акции Tesla ( TSLA ) взлетят? Вряд ли. Сомнения вызывала сама его победа и если удача и дар предвидения Маска - это спорный вопрос (привет конспирологам), то успех тех трейдеров, которые...
Так и у меня нет ничего сложного, я также открываю сколько хочу, а точнее сколько могу. Да ладно тебе что теперь об этом, кто знал что так доллар пойдёт в сторону юга. В той ситуации как и у тебя был счёт что он не обнулился уже хорошо тебе же там...
Приветствую! Пока что-то пара EURJPY особо никуда не идёт. Ну как, вчера была и попытка роста и попытка снижения, цена на месте осталась. Сегодня пока опять идёт рост, но слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз...
Привет! Я думаю, что при Трампе и сам Иран может немного припуститься, потому что вряд ли захотят испытывать судьбу. А все эти разногласия он вполне может подстегивать для того, чтобы держать цены на Нефть на высоком уровне, но всем уесть предел....
Как только узнали что-то новое необходимо сразу же воспринимать это здраво. Ход истории в свою пользу сложно переломить, при том если не знаешь как это делать. Впустую сократить свои силы и время никогда невозможно. Можно временами делать другое -...