Было бы гораздо лучше, сразу начинать с огромного плеча. Сначала поймешь, что за этим следует, потом поймешь, что это опасно, использовать плечо на всю катушку, а потом научишься так торговать, что на плечо даже внимания обращать не будешь. Хотелось...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.82582 и уровень второго порядка - 0.82167. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Вклад могут забрать в будущем, но тут разные причины. Например; могут попросить доказать происхождение денег. И тут раз и не знаешь как это сделать. Вот тогда вклад заберут если не докажешь происхождение средств, ну что-то в этом роде, я так...
Да простят меня price action трейдеры за то, что я набросил индикаторы на свой график. Задумался об автоматизации стратегии с маленькими соотношениями. Первое, что приходит в голову, это скользящие средние. Раньше ходила система на основе нескольких...
Тестирую сейчас стратегию чисто под разгон депозита. Тут профит в 2 раза меньше стоп приказа. Главное, что оба показателя расчётные, а не технические. В этом плане можно быстрее входить, и даже с небольшим опозданием, как я обычно и поступаю. Уже...