Однозначно тренд стал теперь восходящим по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше таком образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из...
Я тоже думаю, что очень даже не плохо! Пардон, а что это за разрешение по баснословной цене, чего разрешают? И кто? Нифига не понял, пускай с заработанных денег и берут. Да и вообще тот кто тебе счёт деньги в управление давал, если он 500 000...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
EUR/USD Добра и профита! К настоящему моменту, котировки валютной пары EUR/USD продолжают стремиться вверх после короткой южной коррекции и вновь пытаются вернуться к тесту круглого уровня 1.0900. Причем, учитывая, что это будет уже третья попытка...
#NG Всем привет решил сконцентрироваться на одном инструменте и сильно не распылятся. Тут интересует последние две волны продаж А-В и С-D. Точнее сказать интересует их результаты. Что в первом случае, что и в втором случае пробои очень слабые, и как...