Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.862. Пара торгуется ниже 50-дневной (МА50), но выше 200-дневной (МА200) скользящих средних, что указывает на смешанное настроение на рынке. Место на графике:...
По #CL, пока нет разворота на снижение в третью волну, и цена продолжает оставаться в цикле волны (2) ((5)) ((С)), продолжая рост к 74.50, возможно к 75.00, где пока планируется разворот в волну (3) ((5)) ((С)), с обновлением минимума в этой волне....
Я пока по фунту ни к чему не присматриваюсь. Точнее, продажи выглядят более чем логично. Перекрыт или не перекрыт ГЭП, с какой стороны посмотреть. Если по закрытию пятницы, а не по максимуму, то не дотянули. Но нисходящее движение не сломано. Для...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.95767, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/JPY Привет! Что мы имеем по паре USDJPY на данный момент? Я рассчитывал, что сегодня произойдет укрепление пары, но все пошло не по моему плану и USD/JPY с текущих позиций начала свое ослабление и можно говорить о последующем движении в нижнею...