Да, какого то пролива не было, но опять же 20% снижения без плеча где то получилось у него взять, то бишь с 500 баксов 100 баксов профита. Сам понимаешь, что это хороший профит и можно на эти бабки уже откупать просадки по альте, которые довольно...
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здравствуйте. Думал, что покупатели по Евро вчера будут всеми силами цепляться за гэп, чтобы начать формировать уже что-то стоящее наверх, попытку они сделали, но удержать позиции всё же не смогли, и теперь нужно по новой начинать двигаться наверх....