Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8024. Прошлая свеча остановилась на 1.8050. Параболик расположился ниже цены...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Что тут? Двойная вершина на максимуме. Цена его отрабатывает повторно. Зеленая зона отработана полностью. На очереди - красная. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5719. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5710, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68220.24. Сравним с ценой закрытия свечи 69289.77. Как бы я...
USDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 1.39449, возле...