Приветствую, коллега! Ну вот, собственно, как показала нам сама жизнь - не надо было искать и ждать сигналов на покупки по EUR/USD, а надо было тупо просто брать и покупать. Видите, как сегодня утро то знойно у нас началось - с очень даже бойкого...
Те, которые "работают", играя на форекс, твёрдо верят, что являются трейдерами и потому просто обязаны здесь зарабатывать. Хотя я уже многократно задавала вопросы разным торговцам, что они реально покупают или продают, раз торговцы (трейдеры) на...
И смотри-ка! Начали с гэпа, которых давно не было! Да, текущая неделя может у нас ознаменоваться очень дикими полетами и можем получить движения если не в 200-300 пунктов, то в 150-200 уж наверняка, так что тем кто собрался набирать позицию в ту...
Я вынужден немного поспорить, в некоторой части. Согласен с тем, что нужно не просто понимать, а выбрать, что первично в торговле. Одно дело - когда я нацелен на прибыльную торговлю, любыми способами и для этого надо все делать. Другое дело, когда...
Ого, а я о такой акции и не знал. Жаль что я её не застал. Но я смотрю что вообще многие акции по сворачивали, видимо не выгодно становится. Сейчас у одного брокера, но в перспективе думаю у нескольких торговать. А так просто посматриваю...