Всё же стоит понаблюдать как будет вести себя биткоин на уровне 69, за воскресенье смотрю что нарисовал он шпильку, вполне может отсюда совершить обратное движение и пойти на пробитие уровня 74 к. Вот и посмотрим что окажется сильнее в техническом...
Всем доброе время суток!!! Так скоро начало новой торговой недели, а мы еще не подвели итоги за прошедшую по котировкам цен валютной пары GBPUSD. Сразу напишу моего предположения насчет снижения вниз до уровня поддержки 1.2900 в пятницу под закрытие...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки, по сути, согласно моим расчета, не достали до моих уровней, что предполагает в дальнейшем продолжение северного движения. На графике, цена, находится выше...
GBPUSD. Дневной график. Приветствую, коллега! На самом деле, так есть... То что происходит в промежутке этих двух ста пунктах в самом деле сейчас интересно. Потому что в последнюю неделю игроки что-то задумали и решили бодаться сильнее чем в...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть технический момент, который может не дать быкам дальше свободно продвигаться. На...