AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на часовом графике. Снижается пара после данных по безработице, после инфекционных данных. Торговалась она здесь в нисходящем трендовом канале. Инфляционные данные, данные по...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Совсем недавно пара ещё торговалась на отметках 1.37953 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт разворачиваться вниз поскольку там был трендовый канал был он очень крутой, а под...
Думаю всё же на следующей неделе этот имбаланс-дисбаланс-недобаланс будет исправлен и пойдут они снова однонаправленно например вверх по тренду, или всё же евро не сможет устоять, импульсной свечой пробьёт локальный минимум и нисходящий тренд...
Всем привет! Рассмотрим 15 минутку по канадцу. Отметим зеркальынй уровень (по старшему таймфрейму ), а также ближайшую зону поддержки. Видим, что пара торгуется впределах уровня, глобальный тренд направленный вверх. Не смотря на то,что все ждут...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале и когда были эти объёмные снижения вниз, после того, как было пробито сопротивление 2721.69, я предполагала, что пара пойдёт выносить стопы из этого...