Действительно когда есть привлекательное и перспективное направление движения цены, то хочется использовать его в своей торговле. Главное в такие моменты помнить и соблюдать свой мани менеджмент, не завышать рабочий лот, тогда и проблем никаких не...
Ценовой пузырь сдувается по GOLD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
В последнее время, понял такую вещь что если не можешь понять структуру финансового рынка своими мозгами то необходимо попробовать поискать того кто сможет объяснить. Как раз удалось найти такого человека, теперь хорошей мотивацией на успех...
EUR/USD. Минута славы для евро Евро на этой неделе переживает свою «минуту славы». Практически все макроэкономические отчёты, опубликованные на этой неделе в Европе, оказались на стороне единой валюты. Прежде всего ключевые индикаторы – данные по...
Если ты не понимаешь рынка индикаторы больше мешают чем помогают. Я это на своем опыте пережил и понял совсем не давно. У меня тоже опыт больше 10 лет. Правда более-менее серьезно я начал заниматься после 2015-ого года. Тогда я начал систематически...